Image

SUIVEZ-NOUS | CONNEXION CLIENT

Haut
Navigation

Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité | Felix Global Corp.

Aller à: confidentialité

CONDITIONS D’UTILISATIONPour personnaliser l’expérience utilisateur

Felix Global Corp.

Site Web accord d’utilisation pour FELIXGLOBAL.COM site web.

Site Web accord d’utilisation pour FELIXGLOBAL.COM ( «site Web» – Un site Web d’entreprise ou d’un site d’entreprise est un site d’information exploité par une entreprise ou une autre entreprise publique / privée)

Felix Global Corp. ( «Felix», «nous», «nous», «notre») possède et exploite ce site (à l’adresse www.felixglobal.com (le «site»). Ces conditions d’utilisation (les «conditions d’utilisation») appliquer à tous les utilisateurs de ce site (les «utilisateurs» collectivement et individuellement “user”, “vous” , “votre”).

Cet accord régit votre utilisation du «Site Web» www.felixglobal.com et le contenu, des informations et des services fournis par la «Site Web» (collectivement, le «Site»). Il exempte Felix Global Corp. et d’autres personnes de toute responsabilité ou limite leur responsabilité et contient d’autres dispositions importantes que vous devez lire.

Chaque fois que vous utilisez le “Site”, cet accord tel qu’il se lit alors régira votre utilisation en conséquence, lorsque vous utilisez le “Site” vous devriez vérifier la date de cet accord et examiner les modifications apportées depuis la dernière version.

Cet accord contient les dispositions suivantes:

1. ACCEPTATION DU CONTRAT
2. CHAMP D’APPLICATION DE LA CONVENTION
3. MODIFICATION DE LA CONVENTION
4. PERMISSION D’UTILISER LE “SITE”
5. «site Web» COMMUNICATIONS ET ORDONNANCES
6. ERREURS
7. AUCUN AVIS
8. EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ, EXCLUSION, LIMITATION DE RESPONSABILITÉ, DÉCHARGE ET INDEMNISATION
9. PROPRIÉTÉ ET UTILISATIONS PERMISES DU «SITE»
INFORMATION 10. MARQUE
11. PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
12. AUTRES SITES
13. LIENS, ENCADREMENT, MIROIR, raclage et DATA MINING-LE “SITE”
14. CESSATION DE CET ACCORD ET LE “SITE”
15. DROIT APPLICABLE ET RÈGLEMENT DES DIFFÉRENDS
16. AUTRES QUESTIONS

LÉGALES

  • Principe 1 – Responsabilité
  • Principe 2 – Détermination des fins
  • Principe 3 – Consentement, Informations collectées, amp; Utilisation
  • Principe 4 – Limitation de l’utilisation, de la communication amp; Rétention
  • Principe 5 – Précision
  • Principe 6 – Sécurité amp; Garanties
  • Principe 7 – Transparence
  • Principe 8 – Accès individuel

1. VOTRE ACCEPTATION DE CET ACCORD
Ceci est un accord entre vous et les personnes que vous représentez (et aux fins du présent Accord, «personne» comprend les personnes physiques et tout type d’entité incorporée ou non) et Felix Global Corp. et régit votre utilisation du “site”. Cet accord prévoit également des avantages aux sociétés affiliées de Felix Global Corp., fournisseurs de services, les fournisseurs et les sous-traitants, y compris diverses entreprises Felix Global Corp. à travers le monde (collectivement, les «affiliés», «fournisseurs», «sous-traitants», «fournisseurs», «services de tiers», «fournisseurs tiers», collectivement, les «tierces parties»).

Chaque fois que vous utilisez le “Site”, vous signifiez votre acceptation et de l’accord, ainsi que l’acceptation et l’accord de toutes les personnes que vous représentez, sans restriction ni réserve, d’être lié par le présent Accord, et vous déclarez et garantissez que vous avez l’autorité légale de accepter et accepter cet accord au nom de vous-même et toutes les personnes que vous représentez. Si vous n’êtes pas d’accord avec chacune des dispositions du présent Accord, ou vous n’êtes pas autorisé à accepter et accepter le présent Accord, vous ne pouvez pas utiliser le “Site”.

2. CHAMP D’APPLICATION DE L’ACCORD
Cet accord est en plus et complète des accords écrits que vous ou des personnes que vous représentez avez avec Felix Global Corp. ou sociétés affiliées et fournisseurs (maintenant ou à l’avenir) concernant vos relations avec Felix Global Corp. ou sociétés affiliées et fournisseurs en général. Cet accord est l’intégralité de l’accord concernant l’accès et l’utilisation du «site Web», et remplace tous les accords précédents (écrite, orale ou autre) en ce qui concerne l’accès et l’utilisation du «site Web». En cas de conflit ou d’incompatibilité entre les dispositions du présent Accord et les dispositions de tout autre accord que vous ou toute personne que vous représentez avoir avec Felix Global Corp. ou sociétés affiliées et fournisseurs (maintenant ou à l’avenir), les dispositions de la présente accord régit quant à votre accès et l’utilisation du «Site Web», sauf si le présent accord est spécifiquement fait référence et il est convenu par écrit que cet autre accord remplace cet accord en particulier.

3. MODIFICATIONS DU PRÉSENT CONTRAT
Felix Global Corp. peut, à sa discrétion, modifier, compléter ou modifier le présent accord en ce qui concerne votre utilisation future du «site Web» de temps à autre, pour une raison quelconque, et sans préavis ni responsabilité envers vous ou toute autre personne. Vous ne pouvez pas modifier, de compléter ou de modifier le présent accord d’une manière quelconque.

4. PERMISSION D’UTILISER LE SITE WEB

Le «site Web» peut être consulté et utilisé uniquement par des personnes qui ont: (a) atteint l’âge de la majorité dans leur province de résidence et peuvent former légalement des contrats en vertu du droit applicable contraignant; et (b) a accepté le présent Accord. Les personnes qui utilisent le «Site» doivent se conformer à toutes les lois applicables. Felix Global Corp. peut, à sa discrétion, refuser l’autorisation d’accéder et d’utiliser le “Site”.

5. COMMUNICATIONS ET COMMANDES DU SITE WEB
En activant certains liens, notamment liés aux commandes, vous pouvez être connecté automatiquement avec le site web exploité par sociétés affiliées et fournisseurs. Si vous utilisez le «site Web» pour initier la communication au sujet de vos besoins en personnel, les informations que vous soumettez peuvent être divulgués à, et traité et a répondu par, sociétés affiliées et fournisseurs. S’il vous plaît voir également la section 12, d’autres sites, ci-dessous.

Toutes les communications que vous soumettez à travers le «site Web» ou par courriel doivent être vraies, exactes et complètes. Felix Global Corp. et sociétés affiliées et fournisseurs vont compter sur la vérité, l’exactitude et l’exhaustivité des communications que vous soumettez à travers le «site Web». Si vous soumettez des communications incorrectes ou incomplètes, ou si des communications sont endommagées ou déformées lors de la transmission à Felix Global Corp., vous et les personnes que vous représentez sera responsable de toute perte, dommage ou frais supplémentaires que vous, Felix Global Corp., sociétés affiliées et fournisseurs, ou d’autres personnes peuvent encourir en raison.

Vous autorisez Felix Global Corp. et sociétés affiliées et fournisseurs à: (a) accepter les communications qu’ils reçoivent de vous au moyen du «site Web» ou par courriel comme si ces communications avaient été donnés directement par vous par écrit et signé par vous; (B) de divulguer vos communications à des sociétés affiliées et fournisseurs, et les travailleurs Felix Global Corp. au moyen du «site Web», e-mail ou d’autres communications; et (c) répondre à vos communications au moyen de communications Internet, e-mail ou d’autres communications. Communications vous envoyez à Felix Global Corp. au moyen du «site Web» ou par courriel ne sont pas approuvés, valable ou efficace à moins que et jusqu’à ce qu’elles soient traitées par le représentant responsable Felix Global Corp..

Felix Global Corp. peut refuser de traiter toutes les communications envoyées à Felix Global Corp. au moyen du «site Web» ou par courriel, ou peut inverser le traitement de toutes les communications envoyées à Felix Global Corp. au moyen du «site Web» ou par courriel, à tout moment à la discrétion de Felix global Corp., et sans préavis ni responsabilité envers vous ou toute autre personne, y compris, sans limitation, si: (a) Felix global Corp. ne peut pas traiter les communications; (B) les communications violent aucune disposition du présent Accord ou tout autre accord que vous ou toute autre personne peut avoir avec Felix Global Corp .; (C) Felix Global Corp. estime que le conflit de communication avec d’autres instructions ou accords avec vous ou toute personne que vous représentez; ou (d) il existe un défaut de fonctionnement ou d’un dysfonctionnement dans le cadre de la transmission des communications.

Felix Global Corp. publie une “Newsletter” (collectivement “Newsletters”) qui fournit des informations valables sur les programmes Felix, des articles avec des idées et des informations sur nos services des ressources humaines liées. Newsletters et leur contenu sont fournis à titre d’information seulement, et ne sont pas exhaustives ou de nature consultative. Bien que nous utilisions des efforts raisonnables pour veiller à ce que les informations contenues dans les bulletins sont exacts et à jour, nous ne garantissons pas l’exactitude, l’actualité ou l’exhaustivité des informations. le contenu de lettre ne sont pas, et ne doit pas être considérée comme un avis juridique.

6. ERREURS
Felix Global Corp. cherche à fournir des informations précises à travers le «site Web». Néanmoins, des erreurs peuvent se produire et Felix Global Corp. est pas responsable pour toute information erronée ou inexacte affichée sur le «site Web». En conséquence, Felix Global Corp. se réserve le droit de modifier d’autres informations disponibles par l’intermédiaire du «Site Web» à tout moment et de temps à autre, sans préavis ni responsabilité envers vous ou toute autre personne.

7. AUCUN AVIS
Le «site Web» ne vise pas à être une déclaration complète et détaillée sur les questions traitées; financier, fiscal, bancaire, comptable, des conseils ou des recommandations professionnelles ou expert juridique ou autre; ou une offre ou une recommandation d’acheter des actions, obligations ou autres instruments financiers ou tout autre produit ou service ou de vendre. Vous devriez demander des conseils de professionnels qualifiés et des recommandations avant d’agir ou de ne pas agir sur la base des informations fournies sur ou si le «site Web».

8. DISCLAIMER, EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ, LIMITATION DE RESPONSABILITÉ, DÉCHARGE ET INDEMNISATION
Felix Global Corp. et sociétés affiliées et fournisseurs déclinent toute responsabilité pour votre utilisation du «site Web». Pour cette raison, les dispositions suivantes sont applicables à l’utilisation du «site Web».

Disclaimer
Votre utilisation du «Site Web» est à vos propres risques. Le «site Web» est fourni «tel quel» et «tel que disponible», et sans aucune représentation, garantie ou condition d’aucune sorte, expresse ou implicite, et notamment, sans représentations de limitation, garanties ou conditions de titre, non contrefaçon, de qualité marchande, d’adéquation à un usage particulier, la performance, la durabilité, la disponibilité, la rapidité, l’exactitude ou l’exhaustivité, qui sont toutes déclinées par Felix global Corp. et ses sociétés affiliées et fournisseurs dans toute la mesure permise par la loi. Il n’y aura pas aucune représentation, garantie ou conditions créées par un cours de traiter, bien sûr de la performance ou de l’utilisation commerciale. Vous êtes seul responsable de l’obtention, la configuration et le maintien de tout le matériel informatique, les logiciels, les services téléphoniques et d’autres équipements et les services nécessaires pour vous d’utiliser le “Site”.

L’Internet est pas un moyen sûr, peut faire l’objet d’interruption et de perturbation, et les violations involontaires ou délibérées de sécurité et de confidentialité. Le fonctionnement du «site Web» peut être affectée par de nombreux facteurs échappant au contrôle de Felix Global Corp.. Le fonctionnement du «site Web» ne peut pas être continue ou ininterrompue, sécurisée ou privé.

Felix Global Corp. et ses sociétés affiliées et fournisseurs ne seront pas responsables envers vous ou toute autre personne pour toute perte ou dommages subis par vous ou toute autre personne à la suite de tout manquement ou le refus de Felix Global Corp. pour donner effet à, ou pour tout défaut ou retard de Felix global Corp. dans la réception, l’accès, le traitement ou l’acceptation, toute communication adressée à Felix global Corp. au moyen du «site Web» ou par courriel, ou pour toute perte ou dommages subis à la suite de l’exploitation panne, mauvais fonctionnement, d’une interruption, le changement, la modification ou le retrait du «site Web» ou les services de messagerie.

Sans limiter la généralité de ce qui précède, Felix Global Corp. et ses sociétés affiliées et fournisseurs ne font aucune représentation, garantie ou condition que: (a) le “Site” sera compatible avec votre ordinateur et de l’équipement et des logiciels connexes; (B) le «Site» sera disponible ou fonctionnera sans interruption ou sera exempt d’erreurs ou que les erreurs seront corrigées; (C) le «Site» répondra à vos exigences; (D) les informations contenues dans le «Site» ou dérivé du «site Web» sera exacte, complète, séquentielle, ou en temps opportun; (E) certains ou tous les résultats peuvent être obtenus grâce à l’utilisation du «Site Web»; (F) l’utilisation du «site Web», y compris la navigation et le téléchargement de toute information, sera exempt de virus, chevaux de Troie, des vers ou d’autres éléments destructeurs ou perturbateurs; ou (g) l’utilisation du «Site Web» ne violera pas les droits (y compris les droits de propriété intellectuelle) de toute personne; et Felix Global Corp. et les sociétés affiliées et fournisseurs déclinent toute responsabilité en ce qui concerne ces questions dans toute la mesure permise par la loi.

Exclusion de responsabilité
Dans la mesure maximale permise par la loi, Felix Global Corp. et les affiliés et les fournisseurs ne seront en aucun cas être tenu responsable envers vous ou toute autre personne pour toute perte d’utilisation, perte de production, perte de revenus ou bénéfices (prévus ou non) , la perte de marchés, la perte économique, le coût d’acquisition de services de substitution, la perte spéciale, accessoires, indirects ou consécutifs ou des dommages-intérêts exemplaires ou punitifs, que ce soit dans un contrat, la négligence, la responsabilité stricte, ou sous toute autre théorie du droit ou capitaux propres, découlant de, liés à, ou se rapportant à l’utilisation du «Site Web» par vous ou toute autre personne, et indépendamment de toute négligence ou autre faute ou un acte répréhensible par Felix global Corp. ou toute affiliation ou un fournisseur ou de toute personne pour qui Felix global Corp. ou un affilié ou le fournisseur peut être responsable, et nonobstant le fait que Felix global Corp. ou toute affiliation ou le fournisseur peuvent avoir été informés de la possibilité d’une telle perte ou dommages et intérêts encourus par vous ou toute autre personne.

L’exclusion de certaines garanties et l’exclusion de certaines responsabilités sont interdites par la loi dans certaines juridictions. De telles limitations législatives peuvent appliquer à vous.

Limitation de responsabilité
Sans limiter ce qui précède, en aucun cas, Felix Global Corp. ou tout de la responsabilité totale de l’Affiliation et les fournisseurs pour vous ou toute autre personne pour toute réclamation, procédure, responsabilités, obligations, dommages, pertes, coûts et, si dans le contrat, délictuelle, négligence, responsabilité stricte, ou de toute autre théorie du droit ou de l’équité, et indépendamment de toute négligence ou autre faute ou un acte répréhensible par Felix global Corp. ou toute affiliation ou un fournisseur ou de toute personne pour laquelle Felix global Corp. ou de toute filiale ou fournisseur est responsable, plus de 100 $ (US) ou le montant que vous avez payé à Felix global Corp. pour l’utilisation du «Site Web», selon le moins élevé.

La limitation de certaines responsabilités est interdite par la loi dans certaines juridictions. De telles limitations législatives peuvent appliquer à vous.

Release
Vous dégagez, remise et pour toujours décharger chacun de Felix Global Corp. et les affiliés et les fournisseurs et tous leurs franchisés respectifs, partenaires, agents, administrateurs, dirigeants, actionnaires, employés, fournisseurs d’information, les fournisseurs de services, fournisseurs, sous-traitants, concédants de licence et les titulaires de permis, et tous les autres, associés ou connectés personnes apparentées, de toute façon des droits, réclamations, plaintes, demandes, causes d’action, poursuites, dettes, obligations, frais juridiques, les frais et débours de quelque nature que ce soit et qui en sera faite, qu’ils soient connus ou inconnus, qui existent actuellement ou ultérieurement, qui proviennent de, se rapportent à, ou sont reliés à votre utilisation du «site Web».

Indemnité
Vous acceptez d’indemniser, de défendre et de dégager de toute responsabilité Felix Global Corp. et ses sociétés affiliées et fournisseurs et tous leurs franchisés respectifs, partenaires, agents, administrateurs, dirigeants, actionnaires, employés, fournisseurs d’information, fournisseurs de services, fournisseurs, sous-traitants, concédants et les titulaires de permis, et tous les autres, associés, ou des personnes apparentées liées (collectivement, les «parties indemnisées») de et contre toutes responsabilités, dépenses et coûts, y compris sans limitation les honoraires et frais juridiques raisonnables, engagés par les parties indemnisées dans relativement à toute réclamation ou demande découlant de, liés à, ou en relation avec votre utilisation du «Site Web» ou de votre violation de cet accord. Vous aider et de coopérer autant que raisonnablement requis par les parties indemnisées à la défense de toute réclamation ou demande. Conseils et informations fournies par Felix Global Corp. ou les Sociétés affiliées et fournisseurs ou leurs représentants respectifs, que ce soit oralement ou par écrit, ne va pas créer toute représentation, garantie ou condition ou modifier ou modifier cet accord, y compris l’avertissement ci-dessus, l’exclusion de responsabilité, limitation de responsabilité , libération et d’indemnisation des dispositions, et vous ne pouvez pas compter sur de tels conseils ou des informations.

Foire Répartition du risque et de responsabilité

Vous reconnaissez et acceptez cet accord représente une répartition équitable.

9. PROPRIÉTÉ ET ADMIS UTILISATION DU SITE WEB
Copyright © Felix Global Corp. 2016. Tous droits réservés. Le «site Web» et toutes les informations (sous forme de texte, graphique, vidéo et formes audio), des images, des icônes, des logiciels, des dessins, des applications, des calculatrices, des modèles, des données, et d’autres éléments disponibles sur ou via le «site Web» sont la propriété de Felix global Corp., sociétés affiliées et fournisseurs et d’autres sont protégés par le droit d’auteur canadien et international, de la marque, et d’autres lois. Votre utilisation du «Site Web» ne transfère pas de vous aucun droit de propriété ou d’autres droits dans le «site Web» ou de son contenu.

Le «site Web» ne peut être utilisé de la manière décrite expressément dans le présent Accord. En particulier, sauf mention expresse contraire du présent accord, le «Site» ne peut être copié, imité, reproduit, republié, téléchargé, affiché, transmis, modifié, indexé, catalogué, miroir ou distribué de quelque manière, en tout ou en partie, sans le consentement écrit préalable de Felix global Corp.

Le «site Web» peut être utilisé qu’à des fins légales. Le «site Web» peut être consulté et utilisé uniquement à l’aide disponible dans le commerce, le logiciel de navigateur Web SSL-capable.

10. INFORMATION DES MARQUES
FELIX, FELIX GLOBAL, FELIXGLOBAL.COM, le logo Felix Global Corp., et d’autres marques et logos figurant sur le «site Web» sont des marques, déposées ou non, les noms commerciaux et marques de service appartiennent à ou sous licence par Felix Global Corp. Autres produits et organisation noms et logos figurant sur le «site Web» peuvent être enregistrées ou des noms commerciaux non enregistrés, des marques et des marques de service de leurs propriétaires respectifs.

Toute utilisation par vous des noms commerciaux, marques de commerce, marques de service et logos (collectivement, les «marques») affiché sur le «Site» est strictement interdite. Rien apparaissant sur le «Site» ou ailleurs ne doit être interprétée comme accordant, par implication, préclusion ou autrement, une licence ou un droit d’utilisation des marques affichées sur le «site Web».

11. PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
Felix Global Corp. recueille, utilise et divulgue des renseignements concernant votre utilisation du «Site Web» et vos renseignements personnels conformément à la politique de confidentialité ( «Politique de confidentialité»), qui est disponible en cliquant ici. Felix Global Corp. peut changer la “Politique de confidentialité” de temps à autre, à sa discrétion, sans préavis ni responsabilité envers vous ou toute autre personne. En acceptant cet accord, et chaque fois que vous utilisez le “Site”, vous consentez à Felix Global Corp. collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels conformément à la «Politique de confidentialité», comme on lit alors sans autre avis ou toute responsabilité envers vous ou toute autre personne.

12. AUTRES SITES
Le «site Web» comprend des liens vers d’autres sites ou de ressources de et entreprises exploitées par des sociétés affiliées et fournisseurs ou d’autres personnes (collectivement, les «autres sites»). D’autres sites sont indépendants de Felix Global Corp., peuvent avoir des politiques ou des conditions d’utilisation et les services fournis par ces sociétés affiliées confidentialité différentes ou incompatibles et fournit ou d’autres personnes peuvent être fournis sous différentes conditions. Felix Global Corp. n’a aucune responsabilité ni obligation de contrôle sur d’autres sites, leurs activités, produits, services ou contenu. Liens vers d’autres sites sont fournis uniquement pour votre commodité. Felix Global Corp. ne commandite ni ne recommande d’autres sites ou leur contenu ou les produits ou services offerts par ces autres sites. Votre utilisation des autres sites et vos relations avec les propriétaires ou exploitants des autres sites est à vos propres risques, et vous ne faire aucune réclamation contre Felix Global Corp. découlant de votre utilisation des autres sites ou à vos relations avec les propriétaires ou exploitants des autres sites. Comme entre vous et Felix Global Corp., les dispositions du présent Accord sous la rubrique Dénégation de responsabilité, exclusion, limitation de responsabilité, décharge et indemnisation applicables, avec les adaptations nécessaires, à votre accès et l’utilisation des autres sites et leur entreprise, produits, services et contenus.

13. LIENS, ENCADREMENT, MIROIR, GRATTAGE ET DONNÉES MINING LE SITE WEB
Liens vers le «Site» sans l’autorisation écrite expresse de Felix Global Corp. sont strictement interdites. Le cadrage, la mise en miroir, le grattage ou l’exploration de données de «Site Web» ou de son contenu, sous quelque forme et par quelque méthode est strictement interdite.

14. CESSATION DE CET ACCORD ET LE SITE WEB
Si vous contrevenez à toute disposition de la présente convention, vous ne pouvez plus utiliser le «Site».

Felix Global Corp. peut, à tout moment et pour toute raison et à sa discrétion: (a) modifier, suspendre ou mettre fin, de façon temporaire ou permanente, le «Site» ou une partie de celui-ci; ou (b) restreindre, suspendre ou résilier (en tout ou en partie) votre autorisation d’accéder ou d’utiliser le «site Web»; tous sans préavis ni responsabilité envers vous ou toute autre personne. Si le présent Accord ou votre autorisation d’accéder ou d’utiliser le «Site» est résilié par vous, ou par une personne que vous représentez, ou par Felix Global Corp., alors: (a) du présent Accord et tous les autres accords existant alors entre Felix Global Corp . et toutes les personnes que vous représentez continueront à appliquer et de vous lier et toutes les personnes que vous représentez, conjointement et solidairement, en ce qui concerne votre accès avant et l’utilisation du «site Web», et tout ce qui touche, se rapportant ou en découlant; et (b) Felix Global Corp. peut continuer à utiliser et divulguer vos renseignements personnels conformément à la politique de confidentialité «site Web», telle que modifiée de temps à autre.

15. LOI APPLICABLE ET RÈGLEMENT DES DIFFÉRENDS
Le «site Web» est contrôlé par Felix Global Corp. de Toronto Ontario, Canada. Cet accord, votre utilisation du «site Web», et toutes les questions connexes sont régies uniquement par les lois de la province de l’Ontario, à l’exclusion des règles de droit international privé ou de conflit de lois qui conduiraient à l’application de toute autre loi.

Toute réclamation ou cause d’action que vous pouvez avoir découlant de, liés à, ou se rapportant à votre utilisation du «site Web», le présent Accord, ou toute question connexe doit être intentée dans les six (6) mois suivant la réclamation ou cause d’action , après quoi la réclamation ou cause d’action est définitivement prescrite, nonobstant toute loi contraire.

16. AUTRES QUESTIONS
Si une disposition du présent Accord est jugée illégale, nulle, ou pour toute autre raison inapplicable, cette disposition sera réputée être séparée du reste du présent accord et ne doit pas affecter la validité et le caractère exécutoire des dispositions restantes.

Nonobstant toute disposition contraire, les dispositions suivantes du présent Accord, et toutes les autres dispositions nécessaires à leur interprétation ou l’exécution, survivront indéfiniment après la résiliation du présent Accord et restent en vigueur et être obligatoire pour les parties, selon le cas: 8 (Disclaimer, Exclusion de responsabilité, limitation de responsabilité, décharge et d’indemnisation); 9 (Propriété et utilisations permises du «site Web»); 11 (Protection des renseignements personnels); 12 (Autres sites); 14 (Résiliation du présent accord et le «Site»); 15 (Droit applicable et règlement des différends); et 16 (autres questions). Les dispositions du présent Accord seront en vigueur au bénéfice de et être obligatoire pour chacun de Felix Global Corp. et sociétés affiliées et fournisseurs et chacun de leurs successeurs et ayants droit respectifs et des personnes liées, et vous et vos héritiers, exécuteurs, administrateurs, successeurs et représentants personnels, et toutes les personnes que vous représentez et de leurs successeurs respectifs, ayants droit et personnes liées. Vous et les personnes que vous représentez ne peut céder la présente convention ou les droits et obligations découlant du présent Accord sans le consentement écrit préalable de Felix Global Corp., qui peut être retenu à la discrétion de Felix Global Corp. Felix Global Corp. peut céder la présente convention et les droits et obligations découlant du présent Accord sans votre consentement ou le consentement de toutes les personnes que vous représentez.

Aucun consentement ou renonciation par une partie ou de tout manquement ou défaut par une autre partie dans l’exécution de ses obligations en vertu du présent Accord seront considérés ou interprétés comme un consentement ou renonciation à une violation ou un défaut continu ou à tout autre manquement ou défaut de ceux ou d’autres obligations de ce parti. Aucun consentement ou renonciation ne sera efficace que si par écrit et signé par toutes les parties.

Vous et les personnes que vous représentez (d’une part) et Felix Global Corp. et sociétés affiliées et fournisseurs (d’autre part) sont des entrepreneurs indépendants et aucune agence, partenariat, coentreprise, d’emploi ou de la relation de franchise est prévue ou créée par le présent accord ou votre utilisation du «site Web».

Les parties ont expressément demandé et exigé que le présent Accord et tous les autres documents connexes soient rédigés dans la langue anglaise.

Tous les droits non expressément accordés par la présente convention sont réservés à Felix Global Corp.

Le présent Accord est sujet à changement sans préavis.

 

 


 

 

POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE

Felix Global Corp. reconnaît et apprécie pleinement que la nature de notre entreprise et le travail que nous faisons signifie que nous sommes chargés avec des informations très personnelles et confidentielles. Nos politiques et pratiques ont été conçues pour se conformer à la protection des renseignements personnels amp; Electronic Act Documents (LPRPDE) et des lois provinciales correspondantes. Felix Global Corp. adhère aux normes les plus élevées de protection concernant les renseignements personnels tel que décrit dans les dix principes “Politique de confidentialité”:

Principe 1 – Responsabilité

Chaque “Office” Felix (collectivement, les «bureaux») est responsable de maintenir et de protéger vos informations sous son contrôle. Siège social de Felix Global Corp. du bureau est directement responsable de veiller à ce que toutes les procédures et le personnel de bureau à maintenir la conformité avec les dix principes “Politique de confidentialité”. En outre, Felix Global Corp. a désigné un responsable de la protection des entreprises pour veiller à ce que l’organisation des pratiques de large sont mis à jour et conforme: John Higgins, vice-président de l’architecture d’entreprise – jhiggins@felixglobal.com ou 1-877-789-7023

Principe 2 – Détermination des fins

  • Felix Global Corp. recueille des renseignements personnels dans le but de fournir des services demandés, améliorer l’expérience utilisateur sur le «site Web», de recueillir des données pour informer les initiatives de marketing et de vente, et de mieux les utilisateurs de services pour répondre à leurs demandes de service à la clientèle.Nous identifions les fins pour lesquelles les informations utilisateur sont recueillies au moment où l’information est effectivement recueillie.

Principe 3 – Consentement, Informations collectées, amp; Utilisation

Felix Global Corp. obtient votre consentement pour recueillir et utiliser des renseignements personnels. La méthode d’obtention du consentement est approprié pour le type d’informations collectées ou utilisées. Les renseignements personnels ne comprennent pas ce qui est généralement appelé “carte de visite” ou des informations “de l’annuaire téléphonique», comme le nom d’un individu, le titre, l’adresse professionnelle ou numéro de téléphone.

Nous recueillons des informations lorsque vous:

  • Parcourir le “Site” (en ligne grâce à l’utilisation de cookies
  • Inscrivez-vous à un bulletin d’information (collectivement «Bulletins d’information») à travers le “Site”
  • Remplir et soumettre des formulaires ou saisir des informations sur le «site Web»
  • Participer à des promotions de marketing
  • Partager le contenu sur les médias sociaux via «site Web» intégré des boutons de partage

Voici quelques exemples de renseignements personnels que nous pourrions recueillir, une fois que votre consentement a été fourni:

  • Nom, âge, sexe, état civil, adresse e-mail
  • adresse et numéros de téléphone
  • Renseignements sur le personnel (par exemple, l’histoire de l’emploi, les références aux casiers judiciaires, les commentaires, les mesures disciplinaires, la rémunération, CV / CV)
  • Les résultats des tests (par exemple des compétences, la formation professionnelle, des tests d’aptitude)
  • Nos notes d’entrevue

De plus, nous pouvons recueillir des informations démographiques, et peut utiliser cette information ainsi que vos coordonnées personnelles afin d’obtenir une meilleure compréhension de vos préférences et intérêts afin que nous puissions améliorer nos solutions et de développer de nouveaux programmes et services.

Felix Global Corp. peut recevoir et stocker certains types d’informations sur l’utilisation d’Internet à chaque fois que vous visitez le “Site”, telles que vos données clickstream et votre adresse IP.

1) Adresse IP (Internet Protocol) – Votre adresse IP ou adresse de protocole Internet est un nombre qui est automatiquement assigné à l’ordinateur que vous utilisez par votre fournisseur d’accès Internet (FAI). Une adresse IP peut être identifié et enregistré automatiquement dans les fichiers journaux du serveur chaque fois qu’un utilisateur accède au «site Web», ainsi que le temps de la visite et la page (s) qui ont été visités. Nous utilisons les adresses IP pour recueillir des informations démographiques et statistiques sur nos utilisateurs, à des fins d’administration des systèmes, pour diagnostiquer des problèmes avec nos serveurs, et pour gérer notre «site Web».

2) Les données clickstream – analyse Clickstream (parfois appelés d’analyse de clickstream) est le processus de collecte, d’analyse et de reporting des données agrégées sur lesquelles visitent les pages des utilisateurs (et dans quel ordre); la succession de clics de souris chaque utilisateur fait. données clickstream peuvent identifier le type de logiciels et de navigation que vous utilisez et l’adresse Web à partir duquel vous avez accédé au Felix Global Corp. «site Web».

Lorsque vous visitez notre «site Web», nous pouvons recueillir des données clickstream qui peuvent inclure l’adresse du serveur, nom de domaine, et d’autres éléments de cette nature. Ces informations peuvent être combinées avec des informations que vous nous avez fournies, ce qui nous permettra d’analyser et de mieux personnaliser vos visites. Nous pouvons utiliser des données clickstream comme une forme d’informations non personnelles pour déterminer anonymement comment les utilisateurs arrivent au «site Web», ce type de contenu est le plus populaire, et quel type d’utilisateurs sont intéressés par certains types de contenu, sur la base duquel, nous pouvons adapter nos pages Web afin de mieux répondre aux besoins des utilisateurs; l’optimisation de l’expérience utilisateur.

Comment utilisons-nous vos informations
Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons de la manière suivante:

  • Pour personnaliser l’expérience utilisateur, nous permettant de fournir les types de contenu et de produits vous intéressent le plus dans
  • Pour améliorer notre «site Web» afin de mieux vous servir
  • Pour nous permettre de mieux vous servir à répondre aux demandes de service client
  • Pour envoyer des courriels périodiques concernant votre commande ou d’autres produits et services

3) Cookies
Les cookies sont de petits fichiers qu’un site ou son prestataire de services sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet à des systèmes du fournisseur de site ou un service de reconnaître votre navigateur qui capture et rappelez-vous certaines informations. Les cookies sont délimités en deux catégories principales: les cookies de première partie et les cookies tiers en fonction du niveau de domaine qu’ils sont reçus de (cookies internes sont directement associés à un site Web un utilisateur visite alors que les cookies tiers sont associés à une domaine distinct). Les cookies sont également utilisés sur notre «site Web» pour nous aider à comprendre vos préférences fondées sur l’activité du site précédent ou en cours, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et de l’interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences et des outils du site.

Nous utilisons des cookies pour:

  • Comprendre et enregistrer des données d’utilisation et les préférences des utilisateurs pour les visites futures
  • Gardez une trace de publicités
  • Compiler des données globales sur le trafic du site et des interactions du site afin d’offrir une meilleure expérience et des outils site. Nous pouvons également utiliser de confiance “Services Tiers” qui pistent ces informations en notre nom

Les utilisateurs peuvent choisir d’avoir leur ordinateur les avertir chaque fois qu’un cookie est envoyé, ou ils peuvent choisir de désactiver tous les cookies. Les utilisateurs peuvent modifier leurs préférences de cookies via leur onglet paramètres du navigateur. Les utilisateurs peuvent le faire via leur navigateur (par exemple Internet Explorer, Google Chrome, etc.) paramètres. Chaque navigateur est différent; s’il vous plaît consulter le menu d’aide de votre navigateur pour apprendre la bonne façon de modifier vos préférences de cookies.

Si les utilisateurs de désactiver les cookies, certaines fonctionnalités sur le «site Web» peuvent être désactivées (certains de nos services pourraient ne pas fonctionner correctement).

Certaines applications intégrées avec notre «site Web» peuvent accéder à des données liées à vos réseaux sociaux ou les plates-formes externes lorsque l’autorisation de l’utilisateur est accordée. Ces exemples comprennent, mais ne sont pas limités à:

• Google +1 bouton et widgets sociaux ( “Google Inc.”) http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

• Twitter bouton de partage et widgets sociaux ( “Twitter Inc.”) https://twitter.com/privacy?lang=en

• LinkedIn bouton de partage et widgets sociaux ( “LinkedIn Inc.”) https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

• Facebook bouton de partage et widgets sociaux ( “Facebook Inc.”) https://www.facebook.com/policy.php

• Reddit bouton de partage et widgets sociaux ( «Reddit Inc.») https://www.reddit.com/help/privacypolicy

4) Google
Nous utilisons un large éventail de logiciels Google sur notre «site Web»; les détails sont délimités ci-dessous et tout au long de cette «politique de confidentialité». Pour en savoir plus sur la politique de données de Google, s’il vous plaît consulter le lien suivant: : // www. google.com/intl/en/policies/privacy/

publicité aux exigences de Google peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. Pour plus d’informations sur la publicité Principes de Google, s’il vous plaît voir le lien suivant:

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Nous utilisons Google AdSense Publicité sur notre «site Web». Google, en tant que fournisseur «Tiers», peut utiliser des cookies pour diffuser des annonces sur notre site.

Nous avons mis en place ce qui suit sur notre «Site»:

  • Remarketing avec Google AdSense
  • Déclaration Réseau Display de Google Impression
  • Démographie et intérêts rapports

Nous, ainsi que les fournisseurs «tiers», tels que Google, utilise des cookies internes (tels que les cookies de Google Analytics) et les cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d’autres identifiants de tiers ainsi que de compiler des données concernant les interactions des utilisateurs avec impressions d’annonces et d’autres fonctions de service d’annonces en tant qu’ils se rapportent à notre «site Web». Pour en savoir plus sur les cookies Google de cette nature, s’il vous plaît voir leur politique de données: : // www. google.com/policies/technologies/types/

Pour plus d’informations sur le cookie Google DoubleClick et la différence entre la première et la troisième partie des cookies, s’il vous plaît voir le soutien de ressources de Google: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=en#third-party-and-first-party-cookies

5) désinscription
Les utilisateurs peuvent définir des préférences sur la façon dont Google fait la promotion de vous en utilisant la page Paramètres Google Ad. Alternativement, vous pouvez le faire en visitant l’initiative Network Advertising opt out page ou de façon permanente à l’aide du navigateur de Opt Out ‘Google Analytics add-on. Pour plus d’informations ou pour explorer “Opt Out” les options de Google, s’il vous plaît voir le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

6) Liste de Diffusion ou lettre
En vous inscrivant à notre liste d’envoi ou pour un de nos “Newsletters”, votre adresse e-mail sera ajouté à la liste de ceux qui peuvent recevoir des messages électroniques contenant des informations de nature commerciale ou promotionnelles sur Felix Global Corp. Votre adresse e-mail peut également être le contact ajouté à cette liste à la suite de la signature sur le «site Web», après avoir fait un achat, ou si le consentement implicite est présent tel que défini par la législation canadienne Anti Spam (ACEF), voir ci-dessous pour plus de détails.

Les données personnelles collectées pourraient inclure, mais pas nécessairement limitée à:

  • Adresse, nom, société, biscuits, pays, date de naissance, adresse e-mail, Prénom, Sexe, Nom, numéro de téléphone, profession, Province, État, les données d’utilisation, et ZIP / Code postal.

7) Mailchimp
Nous utilisons un fournisseur «Tiers», MailChimp, d’envoyer “Newsletters”. Mailchimp est une gestion des adresses e-mail et l’envoi du message service fourni par Mailchimp Inc. Nous recueillons également des statistiques autour de l’ouverture des e-mails, lien clics, et d’autres indicateurs d’interaction pour nous aider à surveiller et à améliorer nos services “Newsletter”. Vous pouvez arrêter de recevoir email de Felix Global Corp. en suivant les instructions de désabonnement incluses dans chaque e-mail en conformité avec la loi CAN SPAM CASL et. Pour plus d’informations, s’il vous plaît voir la politique de confidentialité de MailChimp: http://mailchimp.com/legal/privacy/

8) Akismet
Akismet ( “Automattic Inc.”) est utilisé sur notre «site Web» pour le filtrage des données et l’analyse du trafic de reconnaître le contenu de «SPAM». Akismet analyse le trafic qui peut contenir des données personnelles des utilisateurs.

Vous pouvez en savoir plus sur la politique de données de Automattic Inc. ici: https://automattic.com/privacy/

9) CASL amp; CAN SPAM Act

Nous respectons pleinement avec la LPRPDE, CASL, et la Loi SPAM CANS. S’il vous plaît examiner les aperçus suivants énumérés ci-dessous pour plus d’informations sur ce qui précède:

10) CASL – Canadian Spam Législation Anti

nouvelle loi anti-spam du Canada a été adoptée en Décembre 2010 et, à la suite d’un gouverneur pour Conseil, il est entré en vigueur le 1er Juillet 2014. La loi permet de protéger les Canadiens tout en veillant à ce que les entreprises peuvent continuer à concurrencer sur le marché mondial. Le 15 Janvier, 2015, articles de la Loi relatives à l’installation de programmes non sollicités ou des logiciels informatiques sont entrés en vigueur.

Tous les CEM (Messages de électroniques commerciaux) nous envoyons respecter tous les règlements CASL:

* Les informations suivantes sont un résumé de niveau macroscopique de CASL. Pour plus d’informations, s’il vous plaît voir www.fightspam.gc.ca *

  • L’obtention du consentement en cas de besoin (explicite ou implicite)
  • consentement exprès – destinataire dit «oui» à recevant CEMs et opté pour un but de l’Etat.

Le consentement implicite – implicite par une relation d’affaires ou non-entreprise existante. Récipiendaire divulgué leur adresse ou a énuméré publiquement. Aucune déclaration demandant à ne pas être contacté.

Lorsque le consentement n’est pas nécessaire – estimations qui facilitent ou confirment les transactions, la sécurité ou les informations de sécurité, fournissant des informations sur l’utilisation en cours ou l’achat en cours sur la base d’un abonnement, l’adhésion, les comptes, les prêts, les relations de travail, les avantages plans, offrant un bien ou un service produit, y compris les mises à jour et mises à niveau.

  • Tous CEMs clairement et visiblement identifier l’expéditeur du message et inclure des informations de contact pour l’expéditeur afin que le destinataire peut facilement communiquer avec l’expéditeur.
  • Tous les CEM ont un mécanisme de désabonnement qui fonctionne et sont faits nettement perceptible. Désabonne sont traitées sans délai.

11) PIPEDA- La protection des renseignements personnels et les documents électroniques

La protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) établit des règles de base sur la façon organisations du secteur privé peuvent recueillir, utiliser ou divulguer des renseignements personnels dans le cadre d’activités commerciales. La LPRPDE applique également aux travaux fédéraux, des entreprises et des entreprises à l’égard des renseignements personnels des employés. La loi donne aux individus le droit d’accès et de demander la correction des renseignements personnels de ces organisations ont recueillis à leur sujet.

Pour plus d’informations sur la LPRPDE, s’il vous plaît voir: : http://laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/P-8.6/index.html

Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d’avoir des e-mails arrêtés d’être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:
• Envoyer des informations, répondre aux demandes de renseignements, et / ou d’autres demandes ou questions.
• Traiter les commandes et d’envoyer des informations et mises à jour relatives aux commandes.
• Nous pouvons également vous envoyer des informations supplémentaires relatives à votre produit et / ou service.
• Marché à notre liste de diffusion ou de continuer à envoyer des emails à vous après l’opération initiale a eu lieu.

En conformité avec CANSPAM, nous:
• Identifier le message comme une annonce d’une certaine façon raisonnable.
• Inclure l’adresse physique de notre siège d’entreprise ou du site.
• Surveiller “Third Party” services d’email marketing pour la conformité, si l’on utilise.
• Honor opt-out / demandes de désinscription rapidement.
• Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque e-mail.

Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des e-mails à venir, vous pouvez suivre le lien de désabonnement dans le pied de nos e-mails ou nous envoyer un courriel directement à info@felixglobal.com et nous allons vous retirer rapidement de ALL correspondance.

Principe 4 – Limitation de l’utilisation, de la communication amp; Rétention
Felix Global Corp. utilisera uniquement les informations obtenues aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis à moins que l’utilisateur a par ailleurs consenti à utiliser dans un autre but. Les renseignements personnels ne seront conservés que pour la période de temps nécessaire pour atteindre le but pour lequel ils ont été recueillis. Felix Global Corp. régulièrement et systématiquement détruit, efface ou rend anonymes les renseignements personnels ne sont plus nécessaires pour atteindre les objectifs de collecte identifiés, et non plus requis par les lois et règlements.

Principe 5 – Précision
Felix Global Corp. maintiendra les informations utilisateur sous une forme précise, complète et mise à jour que nécessaire pour atteindre l’objectif prévu de la collecte des informations. Vous pouvez nous aider à maintenir l’exactitude de vos renseignements personnels en nous informant de tout changement à l’information.

Divulgation des tiers
Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personnelles à moins que nous fournissons aux utilisateurs avec un préavis. Cela ne comprend pas “Site” partenaires d’hébergement et d’autres parties qui nous aident à exploiter notre «site Web», conduite de nos affaires, ou l’entretien de nos utilisateurs, tant que ces parties conviennent de garder cette information confidentielle. Nous pouvons également divulguer des informations lorsque leur divulgation est nécessaire pour se conformer à la loi, appliquer nos politiques de site, ou de protéger nos droits ou, la propriété ou la sécurité des autres. Cependant, les informations utilisateur non personnellement identifiables peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.

Nous maintenons le droit de divulguer et / ou transférer des renseignements personnels à un «tiers» dans le cas d’une proposition de vente ou réelle, de fusion ou autre transfert des actifs ou des actions de l’organisation, une filiale ou d’une division de celle-ci, à condition que le «tiers» en question accepte de respecter les principes énoncés dans la présente «Politique de confidentialité» et les renseignements personnels ne constitue pas la totalité ou la quasi-totalité des actifs transférés – ou à condition qu’un préavis est donné et la politique de confidentialité de la nouvelle entité est livré.

Nous allons coopérer pleinement avec les autorités locales, provinciales et fédérales dans toute enquête relative à des activités présumées illégales / illicites ou des renseignements personnels, y compris mais sans s’y limiter, les communications électroniques privées et d’autres données associées transmises sur le «site Web».

Liens tiers
De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits «tiers» ou des services sur notre «site Web». Par conséquent, notre «site Web» peut vous diriger vers des sites Web ou des services «tiers» ( «Services Tiers», collectivement, les «Tiers») proposé ou mis à disposition par des tiers non affiliés à Felix Global Corp. (les «Fournisseurs tiers» ). Ces conditions ne sont pas applicables (et nous ne sommes pas responsables de) ces services tiers, et les présentes Conditions ne régissent pas les pratiques de ces tiers fournisseurs.

Lors de l’utilisation “Services Tiers”, vous devriez lire les termes pertinents de l’utilisation de ces sites Web de tiers. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites. Néanmoins, nous cherchons à protéger l’intégrité de notre site et à tous les commentaires sur ces sites.

Principe 6 – Sécurité amp; Garanties
Chez Felix prenons la sécurité très au sérieux. Par conséquent, nous faisons des efforts commercialement raisonnables pour faire en sorte que les renseignements personnels que nous recueillons sont stockées de manière sécurisée et est protégé contre la perte et l’accès non autorisé. Nous avons une politique interne en place pour faire face à la sécurité, la conservation des données et la destruction.

Felix Global Corp. protéger vos renseignements personnels, quel que soit le format dans lequel il est maintenu, y compris:

• Des mesures de sécurité physiques telles que les installations d’accès restreint et des classeurs verrouillés
• les mesures de sécurité électroniques tels que la protection par mot de passe, le cryptage de base de données et de numéros d’identification personnels
• les processus de l’Organisation tels que limiter l’accès à vos renseignements personnels que pour ceux qui sont directement impliqués dans la fourniture de services (s)

Traitement de données – mode, Place, amp; Parties impliquées

Nous traitons les données de l’utilisateur d’une manière appropriée en ligne avec des garanties commercialement raisonnables et de prendre des mesures de sécurité appropriées pour empêcher toute modification non autorisée, la divulgation, l’accès ou la destruction de données.

Les données que nous recueillons sont traitées à l’aide d’ordinateurs et de l’informatique a permis des outils qui suivent les procédures organisationnelles et modes liés aux fins de collecte indiqués.

Dans certains cas, les données que nous collectons peuvent être accessibles à des types spécifiques de personnes nommées si nécessaire qui sont impliqués dans le fonctionnement du «site Web», y compris mais sans s’y limiter:

  • les personnes impliquées dans l’administration du système, l’administration générale, les ventes, le marketing, juridique
  • personnes extérieures, y compris les «tierces parties», y compris, mais sans s’y limiter, l’information des sociétés de technologie, des agences de communication, les fournisseurs d’hébergement, les transporteurs de courrier, les fournisseurs de services techniques

Nous traitons les données à nos «bureaux» et dans tous les endroits où se trouvent les parties concernées par le traitement. Pour plus d’informations, s’il vous plaît contacter le responsable de la confidentialité.

Avez-No Requests Track
Pour en savoir plus sur la façon dont l’un des services «tiers» utilisés par cette poignée “Site Web” “Ne pas Track” demandes, s’il vous plaît lire leurs politiques de confidentialité respectives.

Principe 7 – Transparence
Felix Global Corp. est engagée à vous offrir un accès facile à la disposition de notre politique et les pratiques liées à la gestion de vos renseignements personnels. Cette politique et de l’information connexe sont accessibles en tout temps sur notre “Site”, www.felixglobal.com ou sur demande un de nos bureaux. Felix Global Corp. se réserve le droit de modifier cette “Politique de confidentialité” à tout moment sans préavis.

Principe 8 – Accès individuel
Sur demande, Felix Global Corp. fournira aux utilisateurs un accès en temps opportun à leurs renseignements personnels. Dans certaines situations, cependant, nous ne pouvons pas être en mesure de vous donner accès à toutes vos informations personnelles. Nous allons vous expliquer les raisons pour lesquelles l’accès doit être refusé et tout recours que vous pourriez avoir, sauf lorsque cela est interdit par la loi.

Les utilisateurs ont également le droit de demander des modifications à ou le retrait de leurs renseignements personnels de notre base de données de l’organisation et des bases de données associées, y compris “affiliés”, “Fournisseurs”, “Services de tiers», «Fournisseurs tiers», collectivement, les «tierces parties» qui nous pouvons être associés. Pour faire une demande de cette nature, s’il vous plaît contacter le responsable de la confidentialité.

Principe 9 – Contestation de conformité
Vous pouvez adresser vos questions ou demandes de renseignements en ce qui concerne les “Politique de Confidentialité” principes ou à propos de “Politique de confidentialité” pratiques en contactant le siège social. Alternativement, vous pouvez contacter l’agent des renseignements personnels John Higgins, vice-président de l’architecture d’entreprise jhiggins@felixglobal.com ou 1-877-789-7023.

Modifications de cette “Politique de confidentialité”

Felix Global Corp. se réserve le droit de modifier cette “Politique de confidentialité” à tout moment en donnant un avis aux utilisateurs sur cette page. S’il vous plaît se référer à la date indiquée au bas de cette page pour voir la plus récente date de modification.

Détails de contact:
Felix Global Corp.,
80, rue Richmond Ouest, 10e étage
Toronto, Ontario
M5H 2A4

Email: jhiggins@felixglobal.com
Téléphone: 1-877-789-7023

Agent Corporate Privacy
John Higgins, vice-président de l’architecture d’entreprise
Email: jhiggins@felixglobal.com
Téléphone: 1-877-789-7023

Edited Dernière sur – 9 Septembre, 2016